Server turbo operamini

Diposting oleh Arief pada 03:42, 08-Okt-13

SERVER TURBO OPMINhay sobat mwb, ada yang kangen g ma postingan acak"an saya? sekali lagi alesannya adalah kesibukan dunia nyata yang tak bisa ditinggalkan mumpung masih pagi saya udah bangun.... Jd lebih baik posting seadanya aja deh berhubung koneksi internet di indinesia masih tergolong lemot maka ada baiknya kita coba aja kasih TRIK MEMPERCEPAT LOADING OPERAMINI mengapa opmin kadang lemot? Salah satu alasanya karena sudah terlalu... [Baca selengkapnya]

Aplikasi keren catatan java

Diposting oleh Arief pada 07:30, 03-Okt-13

ThumbnailAPLIKASI MY NOTES JAVA-Salam persahabatan dari saya maaf ya kalo lama g berkunjung ke blog sobat smua kesibukan di dunia nyata sangat menyita waktu jadi sangat jarang buka mwb oh ya bila ada teman" sekalian yang berdomisili di sekitar cileduk kalo ada loker tolong contak sy ya lagi sangat butuh loker nih(kelamaan curhat ya) dan kali ini saya akan bagikan suatu... [Baca selengkapnya]

VIDIO NARUTO SHIPPUDEN EPISODE 326,327,328

Diposting oleh Arief pada 12:47, 31-Agu-13

‎ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ VIDIO NARUTO SHIPPUDEN EPISODE 326,327,328 selamat siang sobat mwb blog ini lama vakum yak? Yaa mau gimana lagi, lg sibuk di dunia nyata maklum aja gan baru mulai kerja nih oh ya nih ada sedikit vidio naruto format 3gp silahkan di unduh episode 326 episode 327 episode 328 jangan lupa tinggalkan jejak biar saya bisa kunbal cukup... [Baca selengkapnya]